Банкеты / Гала-ужины
Нам доверяют самое главное
Большое разнообразие блюд французской, итальянской, азиатской и русской кухни, а также умение учесть все пожелания заказчика и сделать любое мероприятие особенным — залог Вашего успеха
Ассортимент холодных закусок №1
Сервируется на столах – 930г.
- Ассорти мясных холодных нарезок:
рулетики из ветчины с кремчизом (40г.), копченая индейка (40г.), свиная шейка (40г.) и копченая говядина (40г.) - Парфе из копченой рыбы и томатов 50/50г.
- Вегетарианский салат Кус-Кус 80г.
- Традиционный салат Оливье с курицей 80г.
- Пряный тайский салат с говядиной, мятой и кориандром 80г.
- Томаты и сыр Моцарелла под соусом из базилика 100г.
- Маринованная по-домашнему сельдь, подается с картофельным салатом, зеленью и свекольным коктейлем 80г.
- Пате из куриной печени под соусом Камберленд 80/20г.
- Ассорти свежей овощной нарезки и крудите и ассорти русских солений 80/80г.
- Хлеб и масло в ассортименте 60/20г.
Ассортимент холодных закусок №2
- Ассорти мясных холодных нарезок:
прошутто (40гр), копченая говяжья вырезка (40гр), брезаола (40гр) и чоризо салями (40гр)
- Мини-салат в стиле «Панцанелла» с прошуто 60г.
- Ассорти рыбной нарезки: маринованный по-домашнему лосось (30гр), копченый лосось (30гр), копченый палтус (30гр), копченый угорь (30гр)
- Салат из маринованного ростбифа, листьев салата «Рокет» с перепелиным яйцом 70г.
- Традиционный салат Оливье с крабовым мясом 80г.
- Фермерский паштет с пряной заправкой из томатов 70г.
- Вителло тонато (телятина) с каперсами и сыром Пармезан 60г.
- Дуэт Прошутто и дыни Канталупа 30/50г.
- Тар-тар из копченого лосося 40г.
- Хлеб и масло в ассортименте 60/20г.
Дополнительно к холодным закускам на стол (минимум от 10 персон)
- Блины с красной икрой + кондименты
80/20/10/10/10г. - Приготовленная целиком стерлядь
1шт. — 1,5кг. - Приготовленный целиком молочный поросенок
1шт. — 2,2кг.
Горячие закуски
135г.
- Мини-кулебяка со шпинатом и соусом Шафран
- Стейк из лосося, приготовленный в стиле «фондю» с муссом из зеленого горошка и соусом Beurre Noisette
- Запеченные морские гребешки подаются в слоеном тесте с обжаренным шпинатом и голландским соусом
Сорбет с водкой
50/20г.
- 1 шарик сорбета
Состав на выбор: лимон / малина / черная смородина / клубника / маракуйя / водка
Основные блюда
- Жареная говяжья вырезка в стиле «Бургиньон»
140/30/70г.
карликовые луковицы, грибы и морковь - Каре ягненка
180/30/50г.
с хрустящим крокетом из пармезана и соуса песто / вегетарианский рататуй под соусом из тимьяна - Кроличья ножка, тушеная в бальзамическом винном соусе (100/60/30г.)
100/60/30г.
подается с картофельным пюре и грибным соте - Стейк из лосося
135/60/70/10г.
подается с луком пореем и пюре из цветной капусты - Жареная утиная грудка
150/60/30г.
подается с тушеной красной капустой и апельсиновым соусом
Гала-ужин "Золотой"
Холодные закуски и салаты
600 гр.
- Копченый палтус, лосось и осетр с лимоном, укропом, сметаной (30/30/30г.)
- Ассорти холодных закусок с приправами: домашний паштет, рулад из говяжьего языка с соусом из хрена, заливное из курицы (30/30/30г.)
- Ростбиф с каперсами и луковыми кольцами (40г.)
- Армянский салат Арарат (60г.)
- Салат Ромэн с вялеными томатами и заправкой Цезарь (40г.)
- Крабовый салат с огурчиками и красным перцем с имбирем
- Свежие овощи с сыром Пармезан и кедровыми орешками (50г.)
- Лосось запечённый с сыром, томатами и зернистой горчицей (50г.)
- Вальдорфский салат с курицей, орехами и сыром (50г.)
- Фруктовое ассорти (70г.)
- Хрен, горчица
- Свежий хлеб в ассортименте, масло
Горячие закуски
150 гр.
- Штрудель с морепродуктами под соусом Биск или Грибной суп с соусом Песто
Горячие блюда
150/150/30г.
- Запеченный морской окунь с тыквенным пюре, жареными овощами, томатно-оливковой сальсой с чесноком
или
- Тендерлойн из говядины с картофельным пюре, приправленным розмарином, овощным тартом и зернистой горчицей
или - Лосось на пару полается с кукурузной полентой, средиземноморскими овощами под соусом из маслин
Десерты
200 гр.
- Шоколадные макаронс
- Апельсиновый мусс
- Ягодный дакуаз
- Мини-кардинал слайс
- Трюфели с ликером
- Белый ганаш в чашечках
- Мини-десерт Пари-Брест
- Свежесваренный кофе и ассортимент чая
Вегетарианские блюда
- Обжаренные дим-самы под соусом «Райта» 280г.
- Штрудель с картофелем и грибами, приправленный кремом из болгарского перца 300г.
- Веганская темпура под соусом из васаби 280г.
Карвинг-станции для гала-ужинов
- Целый запеченный лосось с томатной сальсой и каперсами (100/20/20г)
- Запеченная баранина с молодым картофелем, розмарином, зернистой горчицей и тимьяном (100/80/30/30г)
- Запеченный тендерлойн из говядины с грибами и выпечкой из слоеного теста (100/80/30/30г)
- Картофельное пюре с соусом Барделез и Дижонской горчицей
Шоу-станции
Минимальный заказ — 50 человек
Штрудель
120/20г.
- Куриный штрудель со шпинатом и грибами и сливочным соусом с укропом или Штрудель с морепродуктами с соусом Шампань
Ризотто
120г.
- Зелёное Ризотто с зелёными овощами, рукколой и Пармезаном или Ризотто с тыквенным пюре, рукколой и Пармезаном
Лосось
30/30/20г.
- Копченый, маринованный лосось, икра лососевая
- Каперсы, лимон, корнишоны, лук, сметана, хрен и горчичный соус
Десерты
- Фисташковая бомба с клубничным рагу
120/30г. - Сметанно-медовый торт под соусом из лесных ягод
120/40г. - Диетический шоколадный кейк
150г. - Чизкейк со взбитыми сливками и клубникой
180/20г.
Десертные станции
- Шоколадный фонтан (60/40/20/20г)
- Нарезка сезонных фруктов, домашний зефир
- Русская станция с блинами, варениками, домашним вареньем, медом и ассортиментом топингов (60/40/20/30г)
- Штрудель на выбор (60/40/20/30г):
— яблочный штрудель с ванильным соусом
— абрикосовый штрудель с сырным кремом
— вишневый штрудель с ванильным соусом
- Мороженое «Movenpick» в ассортименте (20/15/20/10г):
Рожки, посыпки, дополнительные ингредиенты